Fala Zumbi! ...
És Palmares, Ação
Luta Contínua
Homofobia não
Insanos quem fala
Nenhuma aceitação
Parem de Matar!
Homem imperfeição
Raça Negra Perfeita
Um planeta perfeição
Somos o todo vida
Maior a população
Nossa luta Amor
Vida do Coração
Paciência o lema
Uma convicção
Seguir caminhar
Verdadeira oração.