À espera
Percorro corredores encardidos
Repletos de portas fechadas
Sou a pessoa derradeira de uma fila estancada,
Dona de sobrevivida esperança dormindo
no coração que ousa teimar.
Entre trancas e travas,
Olhares de neve,
Palavras afiadas
Vilusmbro janelinhas solteiras
Que ameaçam sorrir.
Ou abrir.