Recomeço
E nesse novo mundo em que se vive
Estudar se tornou uma batalha
Como funciona sem estrutura
E sem aquilo que se chama alma?
É preciso recomeçar de verdade
Pensar no desenvolvimento perdido
Imaginar diversas situações reais
A mente precisa abrir no ano que está vindo
Vamos para frente sem perder tempo
Enfrentar a vida e tudo que vem junto
Alunos, pais, docentes – vamos
A educação é um bem profundo!