Poesia- Às Vezes Um Anjo
Ela parece um anjo,
Com está beleza inigualável,
Uma figura angelical
Parece que ela veio do céu ,
Com estes olhos claros, pele branca e macia
Com está beleza do éden
E pura sedução brilhando entre as estrelas.
E Deus enviou à terra
Um anjo com nome mulher
Alma gigante, coração forte
Capaz de amar infinitamente.
És tu anjo- mulher q que tece as manhãs
Com fios de esperança e paz
És tú que regra a vida.
Anjo Mulher,
Sedutora e cheia de imaginação.
Entregas-te completa teu corpo ao amor,
Sempre Provocadora e com toda a intenção.
Anjo Mulher
Que ilumina meu coração,
Sempre serena, esbelta
Trazendo paz ao meu coração,
Com esta tua docura como adoração.
Anjo Mulher,
A teus pés caírão
Todos estes homens apaixonados
Sem olhar esta oração,
Cegos de pudor , nesta ardentes paixão!