O MEU CACHORRO

Nossa família tem um cachorro,

Que cachorro engraçado.

Quando falamos com ele,

Ele responde latindo.

Toda manhã lá no muro,

Ele fica muito contente.

Quando nós abrimos à porta,

Lhe damos ração novamente.

Nosso cachorro é alegre,

Só vive se divertindo.

Pula, corre,corre e brinca,

E só quer viver comendo.

De manhã quando se acorda,

Vem logo na porta batendo.

Como quem diz minha comida,

Traga logo que já estou latindo.

Logo de amanhã quando acorda,

Vai logo pra cima de joão.

Pula em cima dos móveis,

E haja muita confusão.

Minha mãe logo fala pra ele,

Está fazendo confusão.

E aí ele responde latindo,

Esta é a minha diversão.

O nome desse cachorro é muky,

Ele é igual um meninão,

Todo mundo brinca com ele,

E ele nunca se irrita não.

ZE WINCENITY-26OUT07.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/10/2007
Código do texto: T711566