O TREM DA LIBERDADE

Nesse mundo nada tenho

embora o meu desempenho

riquezas não reconheço

sou de longe muito alem

aqui não conheço ninguem

tudo pra mim é um recomeço

toco viola e canto versos

já varei pelos universos

sentado pelas paradas

pego o trem da liberdade

com destino a felicidade

vejo pessoas esparramadas

nas multiplas estações

primaveras e verões

e nem um fio de esparença

desejo voltar ao passado

já sou um velho ultrapassado

mas quero de novo ser criança!

escrito as 17:49 hrs., de 19/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2020
Código do texto: T7115643
Classificação de conteúdo: seguro