A Cor do Homem

O homem não tem cor

Tem vida

Tem origem, tem família

Tem propósito, o homem tem sonhos.

O homem até pode ter etnia

Mas o homem é homem

Não importa, cor de pele, crença, ou classe social.

Deveras todo homem tem valor.

O cego não sente a cor

Homens sem coração,

Mas que enxergam,

Procuram diferença onde não há.

Pois o ser humano é o ser humano,

Criação, feito à imagem de Deus.

O homem não tem cor

O homem tem vida,

Merece o amor

Que todos merecem

Sentir, sem torpor.

A cor do homem está na sua dignidade, sua honra seu nome

A cor do homem só se vê com o coração,

A cor do homem, é a cor

Que Deus pintou...

Página do Facebook:

@versosnalua

Alison Silva
Enviado por Alison Silva em 19/11/2020
Código do texto: T7115617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.