ANSEIO

Um simples pouso na nervura espiral
para captar um pingo do silêncio
que goteja de uma paz remota.
     Que o tempo seja a sombra.
     Que a vida seja o corpo.




Foto: MANUdias

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/11/2020
Código do texto: T7115569
Classificação de conteúdo: seguro