“ANÁLISE”
Agora vou te analisar
E tens que por isto me perdoar
Mas foste tu quem começou
Esta história de julgar.
Tens receio de se envolver
Em um novo relacionamento
Temendo vir novamente a sofrer
Por isto este teu posicionamento.
Lembra sempre do que digo
Quem analisa quer ser analisado
Mas não vou neste círculo entrar
Porque, como sou não precisa ser provado.
Rosita Barroso
26/10/2007