A RESPONSABILIDADE DO AMAR

“Farol” que guia no escuro
Um refúgio um porto seguro.
Certeza de apoio no apuro
Laços muito além
De um sangue puro.


          No frio caos, abrigo que aquece,
          Ombro amigo que nunca se esquece,
          Coração que sempre se pode contar.

Feliz é quem encontra um tesouro assim...
No “vento contra”, sempre tem um sim.
Um vai e vem de gentilezas, enfim,
Cumplicidade.


          Às vezes, nem familiares nos veem assim,
          Porque quem ama verdadeiramente, cuida,
          Mesmo que seja apenas uma amizade.
 
Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/11/2020
Código do texto: T7115451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.