Complex-idade
complex-idade
desvãos da espera
desaponta meus olhos,
que feriram meus dedos:
ocas mentes massificadas,
extrato imediato de consumo,
facilidades de propaganda enganosa,
cresce o 'querer' as modelagens prontas
sem pensar, refletir ou simplesmente tentar ler;
letras são doenças que atingem esta gestação preguiçosa
de juvenil virose da palavra, tatuada na alva folha queima;
o pensamento inerte que só digere imagens, vozes e sons.
Nada acontece
as palavras correm
abraçam minhas mãos
pedem proteção e adormecem.