OLHOS ABERTOS E FECHADOS (DUAS VISÕES)

Fecho os olhos e vejo a terra
E o universo a sustentá-la.
Imagino a poderosa mão a carregá-la
E ali, tudo começa e se encerra.


Tudo depende d’Ele,
Tudo foi criado por Ele,
Até a nossa pele.

Estendendo a visão, bem além...
Sinto a pequenez nossa.
E tudo isto, sem um poder divino,
Fazer, não há quem possa!


Abro os olhos e sinto
Posso “tocar” ao céu
“Tocando” aos corações amados pelo Santo,
Como a exemplo do seu.

Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.