Só faz sentido se for poesia
Fazendo frases sem nexo, sem filtros.
Muito sexo, alcatrão e nicotina,
Muita rima, dor e acalanto.
Desfazer o dito, pentear a crina.
Dia em cima, dia em pranto,
Cinzas, depois carnaval e serpentina.
Fazer sons de sins, sons de não.
Voz à capela, guitarra e violão,
Verão, sol, alegria e parafina.
Caminhar contra a fina chuva,
Morder a boca, chupar a uva,
Derrapar na curva, colocar a luva.
Se for muito frio, perdas e danos,
Juntar o feixe, apontar a flecha,
Acerta o alvo, acender o sol.
Desfazer o mito, o rito de viés,
Perdas e danos, pedra e pontas.
Inverter o fluxo, reverter o fixo.
Não tenho dúvidas, só dívidas.
Divido tudo por dois.
Beber a seiva, dar o seio e a dádiva.
Fazer o doce, deleite e desfrute.
Beber na fonte, fazer a rima.
Leite das pedras, do poema à canção.
Mesmo sem sentido, sem pruído,
Tentar agora e não depois,
Fazer o pão, chocar o ovo do novo.
Não sou nada, não tenho tudo.
Isso só faz sentido ser for poesia
Canção, alegria, dinheiro não!