NOTÍCIAS DA INTERNET 91

NOTÍCIAS DA INTERNET 91

1 – Diabetes é responsável por 43 amputações diárias no Brasil.

2 – Brasil pode receber vacina da Pfizer até março de 2021, gelo seco é saída para armazenar.

3 – Rio de Janeiro já tem esquema de segurança reforçado para eleição hoje.

4 – Quase 100 mil Urnas são distribuídas em locais de votação em São Paulo.

5 – João Cunha, deputado que elegeu Tancredo Neves, morre aos 81 anos em Ribeirão Preto-São Paulo.

6 – Número 2 da Al Qaeda foi morto em Teerã por enviados de Israel.

7 – Estripador de Yorkshire, que matou 13 mulheres, morre de Covid-19 no Reino Unido.

8 – Falta de matéria prima é a maior em 19 anos e leva indústria a reduzir produções.

9 – China felicita Joe Biden por vitória nas eleições presidenciais.

10 – Saúde: Brasil registra 908 mortes por Covid-19 em 24 horas, total chega a 164.281.

Antonio Lima

15-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/11/2020
Código do texto: T7115247
Classificação de conteúdo: seguro