Espera...
Enquanto esperava por você
observava o tempo correr
como carros soltos na avenida,
então seu sorriso me iluminou
com seu beijo doce me tocou
e eu fiquei sem saída,
querendo ficar mais um pouco
buscando você feito um louco
querendo fazer parte da sua vida...
Adilson R. Peppes.