Seu sorriso

Seu sorriso

Ilumina meu dia

Como um sol

Seu olhar

Me dá a paz

Tão desejada

Sua voz

Me estremece

Por inteira

Assim é você

Veio sem querer

Veio sem planejar

E do nada

Transformou meu mundo

E me mostrou

Que nunca foi utopia

Que nunca foi ilusão

Que nunca foi impossível

Sonhar e querer

Um sentimento assim

Esperar e viver

Uma relação desse jeito

Me virou do avesso

De ponta cabeça

E me mostrou

Que esse é meu melhor lado

E que essa é a vida

Que sempre esperei

Por toda uma vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/11/2020
Código do texto: T7115197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.