Pedra preciosa

Quanto mais preciosa

É a jóia

Mais bem guardada

Se faz necessária

Quanto mais valiosa

A pedra

Mais o cuidado

Se faz imprescindível

Assim é

Nossa relação

Preciosa

Valiosa

Não pode ser exposta

Podem querer rouba-la

Tirarem de nós

Então ela é apenas vista

Por nós dois

Apenas presenciada

Pelo nosso sentimento

E assim deve ser

Guardada do mundo

Preservada da inveja

Protegida do mal

Para sempre ser nossa

E de mais ninguém

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/11/2020
Código do texto: T7115194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.