UMA PESSOA DO BEM
=========♥♥♥===========

 
Quem é esta pessoa que tanto me faz bem?
Nem sei de onde é nem sei de onde vem,
Só sei que é alguém...
E algo de especial ela tem.


Não apressar-me em julgá-la
Nem tenho esse direito,
Mas já tem o meu respeito
Pois dento do meu peito
Irei guardá-la.

É único é diferente!
É raro nos dias da gente
É plural!
Que pessoa é esta?
Nem sei se é ilusão
Ou se é mesmo real.


Tão doce que “amarga” desconfiança,
Mas talvez seja esperança
De que neste mundo há anjos
Fazendo da “música” de nossas vidas,
Belos arranjos.

Acercai-vos de tudo
E tirai-vos o que é bom.
Por isso atenho-me
A baixar o tom
E acreditar no ritmo
D’esse “som”.

Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/11/2020
Código do texto: T7115180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.