A poesia

A poesia não está longe

Está dentro de mim

Faz parte da minha alma

Das minhas ramificações

Do amor que me recita

Da vida que me descreve

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

ENVOLVIDO NA POESIA

Num sonho que as loucuras acontecem,

Um verso pode mostrar no céu sonhando,

A paixão domada, no poema inspirado...

A alma adormece vestida de inspiração,

Olha pro céu e não percebe as estrelas.

É o amor que lhe acorde pra vê-las...

Envolvido na poesia, o poeta desperta,

E corre ao recanto, para descrevê-las...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.