Povo Heróico
Os fatos não te facilitaram
Não te deram muita chance
Mas você não desistiu
Em cada palavra e cada gesto
Você se agigantou para viver
Demonstrou na lida o seu poder
Fez as honras da casa
E se ergueu para não sofrer
Se blindou de amor,
Se contagiou ainda na dor
Despertou ao crer
Construiu a certeza
Que esse país tem jeito
Ah povo brasileiro
Você tem tudo haver.
CarlaBezerra