Minha ilha
Eu tenho uma ilha
E dela eu me valho
Em naufrágios
E também em tempos
De não fazer nada
Pedi ao cartógrafo
Que a tirasse do mapa
Meus desterros
Não têm endereco
Nao têm caixa postal
Ninguém ali
Se faz solidário
Apenas eu e Deus
E minhas memórias
Em meu santuário