MOÇA

MOÇA

Bom dia moça das rimas!

Moça da realidade

Moça que sabe a hora de sonhar

Moça que não só pensa nos versos puros

Moça que sabe a vida levar

Moça que sabe onde mora o encantamento

Moça que conhece a dureza da vida

Moça que só vive na primavera

Moça que sabe que existem, verão, outono e inverno

Moça de bom coração

Moças de bondade infinita

Moça mal compreendida

Moça que luta para ser reconhecida

Moça que só deseja o bem

Moça que tem a mente mais alem

Moça que tem o dom de ensinar a vida

Moça que brinca e sorri, mas que sabe chorar ao sofrer

Moça que me apareceu um dia

Moça que veio a minha vida concertar

Moça que me mostrou o real e a fantasia

Moça da amizade pura, e do amor sincero

Moça senhora, mãe, mulher, poetisa

Moça guerreira, sofrida, mas vencedora

Moça amiga, amiga e amiga

Já estou pronto para ser seu maior amigo

Amigo, amigo e amigo...