O MUNDO É BOM

Está chovendo agora.

Queria estar lá fora, de braços abertos,

açoitado docemente pela chuva,

as mãos da água lavando a minha alma...

Mas sou poroso, quase uma esponja,

cedo ao desejo do edredom, da minha amada,

nossos pés se enrolam e mergulhamos

na cumplicidade de duas vidas para sempre...

Gosto dos poetas misteriosos,

que em vez dizerem paz dizem anti-guerra,

pintam os cabelos para mostrarem

como são coloridos por dentro,

bebem vinho com as estrelas,

navegam com os planetas...

A chuva se foi e com ela a elasticidade

que ela traz à nossa alma;

volto ao mundo dos fios e dos controles remotos,

pesco uma notícia aqui, outra ali,

ainda sob o edredom...

Meu amor me convida a dormir,

bocejo, me enrolo nela, ela sorri;

o mundo ainda tem coisas boas,

boa noite, amanhã eu conto mais...