Qual é o ponto?

Quem sou para pontuar?

Interrogações me protegem de chuva e sol,

abrem cadeados de chaves perdidas.

Pontos finais uso ao pé da letra.

Evito afirmar, mesmo agindo contra o ego.

Estes são caros, questão de vida ou sobrevivência.

Mas qual o ponto afinal?

Nunca há se você pensar bastante.

Mas as reticências são legais.