Gir'alma
Desculpe a demora
Estive a sangrar nas luas.
Caminhei sob cacos,
afoguei-me no rubro da alma
Observei as poucas estrelas que
brilhavam no urbanismo
Pedi, com a pouca força,
que me escutasse.
Lancei ao céu minha voz
e o vento levou minh'alma a ti.
O céu sorriu na noite
que nos encontramos
Uma primavera feita para o nosso encontro.
As folhas que derrubei,
os galhos que caíram,
a raiz que sangrou,
teus olhos em mim.
Encaro-a dentro de mim
Festejo em silêncio.
Colho as folhas para que renasça
Construo lar com os galhos
Bebo a rubra paixão.
Em nós nos fizemos
Por nós nos acolhemos
Com nós nos laçamos ao infinito.