REFLEXOS QUE FAZEM BEM ...
Vi meu reflexo
no espelho
Prestando muita atenção
percebi
que meu reflexo atravessava
paredes
Vi belezas nos reflexos das pessoas
ao meu redor
A beleza interior das pessoas
refletem
Olhem bem! Olhem bem!
Que bom ver reflexos
como os meus
que fazem bem aos olhos
e coração