Eu Pensei

Eu Pensei

Eu pensei que era muito fácil lhe esquecer!

E deixar de lhe amar.

Não pensei, que as horas que tivemos

Ficariam guardadas para sempre.

Não pensei que sua imagem colaria em minha mente

Não pensei que os seus desabafos, e problemas

Fizessem-me tanta falta.

Não pensei que os nossos lugares ficassem lembrando você.

Não pensei que sentiria falta das brigas

Partidas e voltas,

Dos seus beijos e caricias...

Eu pensei que a distancia resolveria tudo,

Mas ela trouxe mais saudade...

Não pensei que sentiria seu perfume, vindo não sei de onde.

Não pensei que meus dias e minhas noites só lembrariam você.

Eu pensei que seria muito fácil te esquecer!

Que bastaria me zangar e não querer mais lhe ver...

Eu pensei que seria muito fácil lhe esquecer!

Não pensei que tudo na minha vida

Ficasse lembrando você...