VERDADE

OS OLHOS

JA MENTEM

MAS A TANTOS

NÃO ENGANAM

OS OLHOS DELA

OS OLHOS DELE

VÁ VER PRA CRER

E CUIDADO

PRA NÃO ENLOUQUECER

OLHOS CEGOS

OLHOS MORTOS

OLHOS DE CEGOS

OLHOS DE MORTOS

PELA CIDADE

AOS DIAS SOMBRIOS

DE SOL A PINO

OU MESMO CHUVA

SILENCIOS DA MADRUGADA ESCURA

LAMPADAS DOS EDIFICIOS

ACESAS (POUCAS)

APAGADAS (MUITAS)

ONDE O SEGREDO HEDIONDO DISSO

FAZ MORADA

OLHOS POR TODA PARTE

E OS MAIS NATURAIS

SE CERRAM MUITAS VEZES

EM BUSCA DE OUTRA VIDA

MAIS VERDADEIRA

NAS CIDADES,

OLHOS DOENTES DEMAIS!!

18-11-2020

FIM