Flores incomuns ao nascer do meio dia

Nossas poesias eram flores incomuns ao nascer do meio dia.

Cultivados em um jardim de girassóis.

Até eu nascer, eramos tudo que tínhamos, pertecendo um ao outro sem que a noite e o dia escapasse de nos.

Queríamos tantos um do outro, sem que nada fosse exigido, seriamos juntos o fruto do sol.

Te dei água para beber, e antes que o alicerces do amor fosse construído, deste para mim o fôlego da vida, muito antes de dizer que te amo tanto.