ETERNO AMOR

Lembranças insistentes em meu ser,

Teimas estar presente nos meus devaneios!

Queres invadir minha alma, somente para ver,

O quanto te quero, tua boca sensual, no meio

Desse mundo desatinado, sonho loucamente,

Você, presente dos céus, revives solenemente!

Conduz meu ser para o mais belo clamor:

Te amo, até à eternidade!!!