Mulher vinho, homem whisky
A mulher vinho é doce
é leve não tem entrave
seu cheiro vai nas alturas
qual o voo duma ave
repousa em velhos odres
as suas notas são nobres
seus beijos tinto suave.
O homem que é whisky
não se permite que falte
o encorpado do amor
no sabor do seu esmalte
ofega em tragos febris
repousa em ricos barris
seus beijos são puro malte.