O Dilema da Minha Vida

Pela milésima vez eu me pergunto

Até quando sua ausência em mim vai doer?

Até quando terei que lidar com as chagas abertas

Das boas lembranças que ficaram dos dias que um dia vivemos

E que a abrupta partida não se naturaliza em meu peito?

Pensar em você dói

Imaginar teus sorrisos compartilhados com outras pessoas

E perceber que não faço parte delas

Não dói, estilhaça tudo aqui dentro

Partindo em mil pedacinhos

Por que não consigo seguir em frente

Como você seguiu sem olhar para trás?

Às vezes me pego desejando nunca ter te conhecido

Mas se isso fosse possível

Eu jamais teria lembranças que antes de tirar lágrimas dos meus olhos

Desbotam sorrisos em meus lábios

Então entre não viver nada feliz

E ter essas recordações que me deixam triste

Constrói-se o dilema da minha vida

E não sei onde vou parar com essa história

Mas sei que um dia

Nem que for em outra vida

Você deixará de renascer do meu passado

Adormecendo eternamente com ele.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 18/11/2020
Código do texto: T7114793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.