Raça

Sou preta !

Preta sou!

Sim ! Sou preta .

Preta sou sim!

Sim ! Preta sou!

Sou sim!

Preta….

Pretinha ...

Pretona ...

Tenho orgulho da minha cor

Feito por Daiane Xavier

18/11/2020

Às 17:45

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 18/11/2020
Código do texto: T7114783
Classificação de conteúdo: seguro