Poesia - Mulher de Aquário
Amada mulher de aquário,
A mulher que nasceu para ser livre ,
A menina de eterna devoção pelo amor
Sempre em busca de liberdade.
Ah, aquariana,
Eres minha doce inspiração,
A força da mulher na arte do amor,
Sem apegos ou devoções.
Ah, mulher de aquário,
Eres o signo do futuro ,das novas descobertas
Sempre nesta busca pelo conhecimento.
Mulher aquariana,
Mulher de fibra , sempre determinada,
Mas sem aquela obsessão típica das adolescentes,
Conquistar seu coração
É tarefa para poucos.
Mulher de aquário,
Filha do tempo, da vida e do mar ,
Filha de Iemanjar, mulheres de espíritos livres,
aquelas que nasceram para mudar o mundo.
Ah, Aquariana
Sempre com está mania perfeccionista,
Escondendo seus segredos e sentimentos
Atrás desta sua beleza deslumbrante.
Mulher Aquariana,
Ela é a garra e a carisma em forma de mulher,
Ela é irresistível com está postura independente
Uma garota igual à aquariana não existe.
Porque na aquariana você pode confiar e contar seus segredos,
Sem apegos ou desejos,
Pois seu coração apenas poucos conseguem tocar.
Doce mulher Aquariana ,
Minha musa, minha inspiração
Aquela na qual eu confio
Porque elas são tudo o que você sempre quis....
Por que a aquariana é esta garota de espírito livre,
Pronta para ser amada,
Por que são carismáticas e sinceras
Mas fiéis a sua liberdade.