INSPIRADO EM CLARICE LISPECTOR

Sou muito...

...nada sou!

Intenso, me vou...

Oito ou oitenta,

Em mim se sustenta

O que sou.

Extremo

Eu me espremo

E no sumo eu estou.

Também sou pouco

Faço-me de pouco

Para poucos.

Se me entendes, venha.

Se não me suporta, vá.

Se te incomodo, afaste-se.

Se te agrado, abraça-me.

Posso chorar “rios” contigo.

Posso discutir o dia inteiro.

Posso ser teu amigo

Ou até companheiro,

Mas não posso deixar de ser eu.

Quando eu morrer,

Não gastes enzimas,

Eu já estarei extremo

Em outro extremo.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/11/2020
Código do texto: T7114664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.