Vida marcante

O sol que nasce em mais um dia,

primavera de flores caídas,

verão de bronzes e curtições,

inverno de chuvas e paixões

outono de queda e retrocessos.

Vidas alheias, metidas em outras,

vidas alheada e enlevadas;

aquele primeiro batido forte,

no coração que parece ser inocente,

por uma mulher que mais parece um condor.

Decepções marcantes em cada

momento feliz, inesquecível;

essa musica que toca na vitrola,

me faz lembrar de um grande amor,

que parece nunca ter fim.

Mas uma vez, o tempo se despedaça,

em pura ambição fantasiada atrás de sonhos,

arrancados e inimagináveis.