O TEMPO

De tão vago

Divago

Devagar

Sem rumo

Sem prumo

Insólito

Sem eira

Nem beira

Abstrato

Num oscilar

Errante

De pensamentos

Constantes

Na inconstância

De um caminhar

Ambulante

Da tenuidade

Débil

De um querer

Deficientemente

Veloz.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 18/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7114558
Classificação de conteúdo: seguro