Por ti acredites
Teus versos me faz navegar num mar repleto de carinho e com jeitinho estou a deleitar! Amor não antes visualizado, agora a marca tatuada de uma alma apaixonada por um poeta em amor! Tuas escritas me fazem delirar, tonteia, deixando- me a desejar! Queira-me no tanto que sempre te quis e assim seguiremos poetizando a doçura do amor vivenciado. Ainda sou por ti o Poeta mais apaixonado!