PRESSÃO BAIXA

PRESSÃO BAIXA

Senti fortes dores na nuca

Pressão está muito baixa

Dores fortes na cabeça

Pensei que tinha chegado minha hora

Horrível este problema de pressão

Quando ela despenca

Fiquei muito mal e lambendo sal

Para ela ficar normal naquela hora

Minha companheira

Tudo fazia

Para eu melhorar

E nada de melhora

Comi mais coisas salgadas

Até que ela começou a aumentar

Foi um sufoco

Não gosto nem de lembrar

Vou voltar no médico

Para ele me receitar

Indicar um remédio bom

Para a pressão não abaixar

Antonio Lima

14-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/11/2020
Código do texto: T7114544
Classificação de conteúdo: seguro