Tenho lá minhas dúvidas
Tenho lá minhas dúvidas
Mas também tenho aqui
Algumas certezas.
As novidades tão súbitas
Difícil de acreditar, ouvi
Que não são poucas as surpresas.
A história começou pelo fim
Casamentos, mortes
E os personagens que sofreram cortes
É sempre assim!
Parece uma fita rebobinada
A história vem e vai em galopada
A dúvida permaneceu como estava
A certeza revelou o mistério, agora tudo acaba.
18/11/2020