CARALHO EM ESTROFES

Eu nunca chorei, nunca

me emocionei com poesia.

malmente consegui ler

um livro inteiro do gênero…

sinceramente;

Eu não sei por quê

continuo escrevendo

essa merda, essa boceta,

este Caralho em Estrofes.

Há mais de vinte anos.