INSETOS E BICHOS NOCIVOS

INSETOS E BICHOS NOCIVOS

Um rato correndo no muro

Uma barata morta no corredor

Uma lagartixa no teto

É um horror

Vi estes insetos e bicho

Da minha janela

Vou colocar veneno

Para matar as baratas

Depois fui caminhar

Na rua muito mais baratas

No bueiro saindo e entrando

Lá tinha festa delas

Os ratos também na rua tinha

Vi alguns perto do lixo

Na calçada da rua

A prefeitura tem que matar o bicho

Aranha não vi

Só aquela

Cabeluda e gostosa

Da minha namorada

Antonio Lima

13-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/11/2020
Código do texto: T7114402
Classificação de conteúdo: seguro