720 horas

Setecentos e vinte horas

Transparece pouco porém, se faz em demasia

Só depende de como vivido

Nosso particular tempo

Se difere do convencional

Onde os ponteiros

não têm significado

A intensidade de sentimentos

Sobrepostos em nosso convívio

Faz com que o tempo

Ora acelere

Ora retarde

E ora congele

Demorando

Uma insustentável eternidade

Quando afastados

Enquanto corremos

na tentativa de degustar

Cada segundo de contentamento

Ao nos encontrarmos

E para...

Em eternos instantes Durante momentos

Do mais puro êxtase

Onde começou a além da metade

Hoje transborda em plenitude

Parecem anos passados Mas há quem diga

Que é apenas

A continuação pausada

De uma história de outras vidas

Mas das mesmas Almas

Amando-se Infinitamente

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 18/11/2020
Código do texto: T7114389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.