30 dias

Um mês dessa jornada

Louca

Deliciosa

Surpreendente

A cada semana que se passa

Parecem anos

Tanta cumplicidade

Tanto silêncio falado

Tanto sentimento no olhar

Cada riso

Cada gesto

Parecem sincronizados

Parecem ensaiados

As mãos se procuram

Os olhos se espreitam

As bocas se querem

Os corpos se desejam

E parecem nunca se saciarem

Até quando?

Enquanto durar o fogo

Enquanto durar a energia

Enquanto durar o sentimento

Enquanto existir o sol

simplesmente

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/11/2020
Código do texto: T7114387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.