As palavras dele

As palavras dele

Chegam em seus ouvidos

Como uma música suave

Letras que sempre quis

Ouvir

Suas promessas

Entram em seu corpo

E fica impossível

Ficar ilesa a elas

Ele fala sua língua

Pensa seus pensamentos

Acredita em suas crenças

E mesmo assim

Seu ser ainda reluta

Ainda insiste em resistir

A esse turbilhão de sentimentos

Que a invade

Todas as vezes

Que beija sua boca

E olha em seus olhos

E isso a faz parar

Colocar limite

Se esquivar

Não sabe até quando

Tudo isso lhe será

Oferecido

Todo amor lhe será

Dedicado

Todas as falas serão

Cumpridas

E assim segue

Aproveitando

Enquanto pode

Se deliciando

Enquanto tem

Torcendo

Pra nunca acabar

Esse sonho

Que sempre sonhou

E nunca teve

Em sua vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/11/2020
Código do texto: T7114386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.