Gravado em mim
Talvez eu seja paciente
Talvez no fundo eu nao o seja
Tenho gravado em mim
A paciência ciente
Certo de que o momento chega
Sem tardar o tempo
Sem demora vem ligeiro
Cavalgante e cega
Galopante reluzente a calma
Tranquila sabe a hora
De fechar os olhos
E ver com a alma
Sabe a hora de atacar
A hora de oportunidade
Como onça aguarda
O momento de caçar