Chocolate
Chocolate e muito bom
E a vida encrementa
Chocolate de bombón
Chocolate com pimenta
Chocolate marronzinho
Cremoso e suculento
Chocolate em pedacinho,
Tambem branco, é um tormento!
Chocolate meio amargo
Chocolate sem açúcar
Chocolate fino ou largo
Chocolate ate com fruta
Chocolate bem quentinho
Em barra bem derretida
Chocolate é carinho
Que adoça e alegra a vida!!!