PENSAMENTO E PALAVRA
Pensamento é liberdade.
Palavra é criatividade.
Tentativa de manter a idéia
em confinidade: bruguéia.
O pensamento não se prende.
A idéia não se rende: é bruguéia.
A palavra só pretende.
A palavra vive em colméia.
Uma só constrange o pensamento,
reduz o momento, o sentimento.
O verbo tenta a odisséia.
Mas a palavra é semidéia.
É do pensamento, apenas, dulcinéia.