Sem volta

Uma gare

Um trem

Sem contato visual

Sem abraço

Sem despedida

Um apito

Uma partida

Duas saudades

Uma distância

Só uma passagem

Passagem de ida

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/11/2020
Código do texto: T7114334
Classificação de conteúdo: seguro