NÃO PRECISA SE PREOCUPAR

Não precisa se preocupar,

o homem ainda não está vendendo ar,

nem ensacando pensamentos,

menos ainda alugando tempo,

nem vendendo riso a quem está a chorar...

Não fique preocupado,

o homem não está vendendo perdão

a quem tem pecado,

e nem oferecendo ira

a quem tem jurado paz,

menos ainda emprestando caráter

a quem a decência não serve mais...

Fique tranquilo,

o homem não está vendendo amor por quilo,

nem fazendo empréstimo de carinho,

menos ainda lucrando com afeição,

o máximo é mostrando desprezo

por quem ama alguém, de coração...

Mesmo sabendo onde você mora

o homem ainda não vai te espionar,

ele sabe que você tem medo e agora

só o satélite é que vai te vigiar...

Fique na paz, meu amigo,

só o seu número é que é anotado,;

cuide do seu umbigo

que é onde seu ego está alojado...